Eu sou apenas o que sou.

Eu vou em direção a linha do horizonte

rever o filme dos meus pensamentos,

muito além dos montes...

Não sei se por ironia ou por compaixão,

será um tipo de alucinação!

Que a história se repete no meu coração...

Eu saio em busca dos meus sentimentos,

vou para longe para se encontrar

com o tempo !

Que me deixou marcas feridas.

Eu vou atrás da minha liberdade,

para reviver toda minha verdade...

Pois sou o cara que saiu

do chão para voar mais alto!

Eu sou apenas o que sou...

Fernando Araújo
Enviado por Fernando Araújo em 17/04/2009
Código do texto: T1544818