NUNCA SEM AMIGOS

Amigos , amigos o que seria das pessoa se não tivessem está força maior sempre presente,o mais valioso poder que um pessoa pode ter é ter amigos fiéis, amigos do coração que em qualquer momento estão presentes para ajudar,animar, levantar o animo ,qualquer coisa sempre estão ali.

Amigos que nos piores momentos estão juntos , presentes e atentos para tudo o que deseja falar naquele momento,seja em momentos de dor ,perda,alegrias e tristezas estão sempre dando aquela força que necessita.

Muitos dizem que a amizade não é para sempre , eu não acredito nisso,posso estar enganado pois sou muito jovem para falar,mais seja escutando musica,relembrando momentos passados,ou se encontrando em muito pouco tempo a amizade sempre continua , basta querer muito e não esquecer daquela pessoa que já te ajudou muito um dia.

Amigos da escola ,da rua,do bairro de onde seja ,amigo é sempre amigo.

Mesmo que a pessoa que você mais deseja não esteja junto a você,ou por motivo de briga se separar dessa pessoa,olhe para o lado e veja seus amigos.

Pai e mãe são os melhores amigos ,acima de todos,são os que nos ajudam dês de quando nascemos.

Amigos para um boa conversa,para sair,para qualquer coisa que seja,amigos são importantes.

È bom pensar nisso e dar valor nos amigos ,pois eles são muito importantes para sua própria evolução.

Mesmo que este texto não tendo ficado muito bom foi escrito para que saibam que com a amizade não se brinca.

Gutho
Enviado por Gutho em 11/05/2006
Reeditado em 11/05/2006
Código do texto: T154501