É hora do amor acabar.

Estranhos contam o tempo com seus relógios de “amar”.

Uma doença contagiosa, o tempo é feito de instantes quebrados.

Tic,tac,tic,tac.

Vejo seus ponteiros. Seu tempo vai acabar. Seus planos vão envelhecer.

Explodem os minutos. A fé para quando a bateria acaba.

Estranhos envelhecem ao seu redor.

tic,tac,tic.tac.

não guarde suas lembranças no pulso,

são dias de rejeição, e o tempo brinca de acabar.

São anos de desistência, uma hora o amor tinha de acabar.

Uma hora eu deixaria de te amar.

Tic,tac,tic,tac.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 17/04/2009
Código do texto: T1545324