Em vez

Fico me analisando

tentando me entender,

em vez de simplesmente

fazer.

Fico me atormentando,

coisas ruins pensando,

em vez de simplesmente

não pensar.

Fico me perguntando,

tentando acertar,

em vez de simplesmente

errar.

Não
Enviado por Não em 12/05/2006
Código do texto: T154601