É sempre mais um passo

Passo o tempo que passa pensando na vida que passa passando os olhos em cada passo meu.

Ao pensar que posso passar me passa pra trás o passado do mundo passado presente, futuro, passando, ficando, sumindo...

e ao passo que passo essa prosa pro papel me passa se posso passar meu passado pensando também...