SER / HUMANO

Gostaria muito de poder ter

O poder de ler

As entrelinhas deste simples Ser

Que além de se dizer Ser

Quer também ser

Humano

Alisson L de Andrade
Enviado por Alisson L de Andrade em 19/04/2009
Reeditado em 03/05/2009
Código do texto: T1547417