MINHAS VERDADES

Estive de viagem

Me ausentei por um tempo de mim

Meu corpo esteve em transe,

Pálido,

Desmotivado,

Pensante...

Fui em busca de minhas verdades

Fui a procura do porquê

Da duvida, da angustia

que as vezes vem visitar...

Cheguei ,

Não encontrei respostas

Só encontrei mais perguntas,

mais propostas de mudança,

mais porquês...

Vivo num estado de permanente

Metamorfose.

Meu corpo, meu gosto,

Meu cheiro , meus sonhos

Humor....

Inconstante demais....

FLAVIA PACHECO
Enviado por FLAVIA PACHECO em 19/04/2009
Reeditado em 10/05/2009
Código do texto: T1548444