Nada Igual (musica)

Vou passar por aí qualquer dia, pra dizer: também não sei!

Vou falar por aí qualquer coisa além da fronteira

Se você não entrar em parafusos, mais um poeta morreu

Nada igual ao que não é normal

Palavras novas mesmas idéias

Vou gritar absurdos em qualquer lugar, pra ver o tempo passar

Vou me plantar de ponta-cabeça no teu jardim, pra ver o que você faz

Se você não chorar, ou talvez rir, menos uma poesia nasceu

Nada igual ao que nunca disseram

Idéias novas, mesmas essências

Se você não chorar, se você não rir e deixar passar

Eu vou me indignar e tudo ficará sempre assim

Nada igual ao que não é normal

Palavras novas mesmas idéias

Nada igual ao que nunca disseram

Idéias novas, mesmas essências

setembro de 2000

Guilherme Lombardi
Enviado por Guilherme Lombardi em 07/05/2005
Reeditado em 10/12/2010
Código do texto: T15485
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.