NO DIA QUE...

No dia que...

A seca acabar no sertão,

Que senhor não for você

E que acabar a escravidão.

No dia que...

As armas virarem flores,

A miséria desaparecer

E houver respeito aos professores,

Sem inversão de valores...

E todos tiverem educação

E acabarem com as guerras,

A vida servir de lição

E não houver brigas por terras.

No dia que...vigorar a igualdade,

Sem discriminação,

Que por unanimidade

Todos forem cristãos.

No dia que... não houver abandono

De tristes órfãs crianças,

E idosos tiverem seus donos

E houver só boas lembranças.

Neste dia...meu irmão,

Haverá uma revolução !

Ficará tudo mudado,

E na minha imaginação

O mundo ficará errado.

Preste muita atenção :

O mar ficará todo roxo

O céu vai amarelecer

E os velhos ficarão moços.

Nas montanhas, a cor azul,

As folhas terão outra cor,

A Norte América, será América do Sul

E o ódio vai virar amor.

Mas todas essas mudanças,

Certamente não vão ocorrer,

Pois Deus tinha esperanças

Do homem vos obedecer.

Mas este, um bicho maldoso,

Pecador e muito teimoso,

Não deixa o mundo mudar

Então, pela segunda vez,

Vai novamente acabar

...É só contar, um, dois, três...

Auro.