NO DIA QUE ENTENDER...

No dia que entender...

Por que Andrea Bocelli

Com esse nome é homem

Entender o economês

E como são feitas as leis.

No dia que entender...

Por que mãe faz aborto

E a letra de Águas de Março

Que o Tom pôs-se a escrever.

No dia que entender...

Bula de um remédio

Porque o amor perde do tédio

E que é difícil perder.

No dia que entender...

Por que é que o banqueiro

Cobra juros tão altos

Se tem tanto dinheiro

E é oficial o ato.

No dia que entender...

O que está escrito em contratos

Com letras tão pequeninas

E velhos desejam meninas

E por que tantos boatos.

No dia que entender...

O que escrevem os advogados

por que médicos têm letras feias

E não há detergentes pra veias.

No dia que entender...

Por que todas as mulheres

São como os talheres,

Diferentes umas das outras

E qual o sabor das ostras.

No dia que entender...

Por que rico não fica preso

E pobre sofre despreso,

Se todos somos iguais

E filhos do mesmo Pai.

No dia que entender...

Esse nosso mundo louco,

Vou gritar, vou ficar rouco :

_ Acho que estava morto,

Hoje eu quero renascer !

Auro.