O LUGAR DO POETA

Era uma construção sóbria,

sem luxo, nem ostentação,

logo no hall de entrada,

uma placa à cima indicava,

ÁREA DE REDENÇÃO.

Ao final de um longo corredor,

com várias saídas de emergência,

uma após a outra em seqüência,

novo letreiro mostrava,

DEPARTAMENTO DO SONHADOR.

Lá no fundo, uma música angelical ecoava,

em uma animada e amável reunião,

mas ali, era restrita a entrada,

letras fluíam do espaço, do nada,

formando um alerta na etérea fachada,

PRELAZIA PESSOAL DA CRIAÇÃO

Santos, Loucos, Anjos de outros planetas,

e Poetas,

É preciso identificação.