sobre pessoas e amigos

pessoas derrubando pessoas

pessoas mentindo para pessoas

pessoas traindo pessoas

amigos estranhando "amigos"

amigos desconfiando de "amigos

amigos apagando "amigos"

pessoas esclarecendo coisas

pessoas confundindo coisas

pessoas contando coisas

amigos vivendo coisas

amigos lembrando coisas

amigos sentindo coisas

eu amando você

você amando eu

e todo o resto sendo arquivado

(para não ser esquecido)

aos poucos.