Era um sonho

Um sonho brilhante ... muitas respostas

Um momento a dois iluminados pelo luar

Um pensamento solitário ... diversificado

Um pensamento que não pensei

Pensamentos encontrados

Insanidades prontas para serem usadas

Calor do corpo ... Ardência

Suor frio e descontrolado

Ah! Descontrole ... humano ... carnal

Viril e ainda assim carinhoso

Cabelos nas mãos ... perfume encantador

Abraços e mais abraços ... parecem um só!

Mas era apenas um sonho ... tomo água ... volto a dormir

12/05/2006

Futata

Futata
Enviado por Futata em 12/05/2006
Código do texto: T154989