Essa Pessoa.

Essa Pessoa.

Naquele instante... todos juntos... ...mas só consegui enxergar essa pessoa.

E o desejo de ouví-la intensamente crescia, ela se tornando o ápse da minha concepção.

Pensei em aproximar, sempre existe o medo, porém ser inversamente proporcional à ele... nessa dúvida no outro pólo surgiu a coragem.

O que me deu forças, foi saber que não poderia viver sem mais essa conquista... conhecê-la.

E na maximização de meus sentimentos... ...ela se torna um dos meus únicos desejos cabíveis.

Não posso esquecer dos cabelos, o brilho em que neles haviam.

Na exteriorização de minhas emoções... continuo a refletir.

Clelio Lopes...

reflexões em 06/01/2006.

Motte
Enviado por Motte em 12/05/2006
Código do texto: T154997