Sinais Fenomenais

O giro do girassol

as fases do luar

a rotação da Terra

ciclones vindo do mar

abalos sísmicos soterrando

vulcões vomitando lavas

raios mergulhando do céu

tsunames uma imensidão de àgua

queimadas nas florestas

chuvas e trovoadas

enchentes arrastando carros, pessoas e animais

aquecimento global fumaçando

técnica e tecnologia ferem a natureza

depressão nos seres humanos

estresse nos animais

tudo isso no conjunto

são SINAIS FENOMENAIS!!!

Fernando Araújo
Enviado por Fernando Araújo em 21/04/2009
Código do texto: T1550942