Encanto de Anjo

Chegou cheia de encanto...

Me olhou sorrindo,como nada quer.

Falou coisas tão bonitas!

Um rosto de anjo,corpo de mulher...

Depois me olhou chorando,

como por encanto desapareceu!

Fiquei sozinho sem rumo,

sem compreender o que aconteceu!

Andei devagar nas ruas

sem estrelas nem lua

para me acompanhar...

sonhei e quando acordei

ela estava mais linda,

como uma princesa

a me observar!

Fernando Araújo
Enviado por Fernando Araújo em 21/04/2009
Código do texto: T1551845