VERSOS...

Versos como cada letra

de um momento em minha vida,

dando forma as palavras,

na pagina de minha escrivaninha.

Atrevido a beleza, a rimas e sonantes

a se realizar como a nota de uma cação.

a este a me conquistar

e entre linhas a se pertencer.

Versejar que é como cantos de anjos

alem do além de sonhos infame e magia,

como a poesia tão eterna companhia.

É minha sombra, meu olhar, meu guia.

como as consoante, as virgulas e os pontos pretendidos,

que induz a regra, e a insânia vontade de quebrar paradigmas.

SÉRGIO CARVALHO
Enviado por SÉRGIO CARVALHO em 22/04/2009
Código do texto: T1552444