sem titulo

Só porque você não quis me aceitar,

As vezes penso em te agarrar,

E dizer a todo mundo o que sinto por você,

pois meu coração só quer é só pensar em te amar

Mas você só o fez sofrer.

Eu queria mudar tudo isso que esta acontecendo,

Pois é uma pena tudo ter que ser assim,

Um alguém que não gosta de mim.

As vezes até penso em desistir

E deixar tudo como está;

E eu só voltarei atrás;

Se um dia você me amar,

Tem dias que te gosto, tem dias que te adoro, e tem dias que digo que meu amor é de momento,

Mas eu so direi que te quero por toda a vida,

Se um dia você mudar seu pensamento;

Tenho muita coisa para te falar,

Nesse instante e abertamente,

Eu quero viver com você, por toda vida e eternamente.

Pois as vezes só damos valor no que "temos",

Quando essa coisa se vai,

Quando realmente a perdemos.

É como um amor que não sai.

Que fica para machucar,

E que ninguém nunca esqueceu,

É como das coisas que se amam,

Do jeito que meu coração ama o seu.

As vezes nem tudo que queremos, podemos ter!

Anjo - Léo

Last Angels
Enviado por Last Angels em 22/04/2009
Reeditado em 29/10/2013
Código do texto: T1552506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.