Amores Casuais

Quero um amor

Um amor que seja

Ardente

Duradouro

Verdadeiro.

Um amor inteiro com

Tempero

E nada casual...

Quero demais esse

Tesouro...

Quero sorrir

Chorar e curtir

Quero viver todo esse

Sentimento, sem pressa...

Quero com ele

Apreciar a lua

As estrelas

Quero cumplicidade

Com hora marcada

Quero em nós lealdade

Transbordar o meu

Coração de alegria

Compor com ele

A minha poesia...

Estou farta de fantasia

E amores casuais...

Quero sentir emoções

Naturais... Enfim, poder

Dizer um dia:

Esse homem existe e

nasceu pra mim!