INSENSATO JUÍZO

Por onde andastes ausente viajante?

quando de ti mais preciso,

fazendo crônicos apelos ao siso,

estás sempre alheio, distante,

agora, possuído por um outro amor,

uma desenfreada, louca paixão,

não venhas intruso, com sorrisos de chegada,

leva pra bem longe tua lógica razão.