OLHA QUE VAMOS MUDAR?

OLHA QUE VAMOS MUDAR?

NOSSO MODO DE PENSAR

PRÁ PODERMOS PRIMEIRO AJUDAR

PRÁ DEPOIS MELHORAR

OLHA QUE VAMOS FAZER?

PRÁ NADA DE RUIM NOS ACONTECER

SEMPRE DEVEMOS REZAR E AO PAI CELESTIAL, AGRADECER

PRÁ NOSSA VIDA SEMPRE ELE NOS FAZER COISAS BOAS MERECER

OLHA QUE VAMOS POR?

TANTO CALOR

TANTO FALSO PUDOR

TANTO DESTEMOR

OLHA QUE VAMOS IR

FLUIR

RIR

E VIVER NOSSO PORVIR.

PELLÁGIO DE PAULA.

GOIÂNIA,22,04,2009

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 22/04/2009
Código do texto: T1553988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.