PENSAMENTO ASSIM... SEI LÁ.

Pensamento é esquisito,

Quando pensa,

Sente dor,

Ou sente dor,

Porque pensa...

Sei lá.

Difícil dizer,

Os pensamentos se confundem,

Tornam-se engrenagens,

Colocando tudo a girar,

Tudo no seu lugar,

Trazendo inquietudes,

Insônia...

Sei lá.

Pensamento é assim,

Entra,

Toma conta,

Deixa-nos atônitos,

Falando sozinhos,

Como loucos,

Sem pensar.

Meio assim...

Sei lá.

De repente você pensa,

Que isso é pensamento,

Mas pode ser,

Apenas um tormento...

Sei lá.

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 23/04/2009
Código do texto: T1554494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.