PEDAÇO DE MIM

Devolverás breve o pedaço de mim que levastes embora,

amputastes uma porção de minha alma também,

um cruel instinto te acompanha feroz predadora,

mas, é inexorável, pela culpa dos teus atos pecadora,

o mundo conspira para torná-la refém,

espero...não tenho pressa, atroz caçadora,

e mais tarde, quando chegar a hora,

o pedaço roubado que levastes embora,

sendo parte de mim vivendo fora,

será seu carrasco também.