DOCE MEL

Quando penso em você

meu coração quase explode!

São ritmias de amor...

na profundeza da paixão.

Voce é meu doce mel,minha àgua de beber

que mata a minha sêde, no deserto da emoção!

Quanto mais você me beija,

mais eu gosto de você.

Você é o meu sossêgo

minha letra da canção!

Você é um mar de felicidade,

és a minha respiração!!!

Fernando Araújo
Enviado por Fernando Araújo em 23/04/2009
Código do texto: T1555971