Queira São Jorge

Terá São Jorge

Com sua marcial sabedoria

E seu olhar tão preciso

Me abençoado esse dia?

Terá o guerreiro santo

Atendido meu pedido?

Alguém disposto a tanto,

Um valente comprometido,

Que assuma agora o manto

Que um dia eu vesti?

E agora, vou pro canto

Descansar, (quase morri)

Enquanto o novo soldado

Vai se vestindo ali,

Entra no campo armado

Pra enfrentar o destino

Que fico feliz em deixar

A cargo desse menino

Para eu poder descansar?

Será o fim dos espiões

Que invadem meu país

Passarei agora os verões

Mais contente, mais feliz?

Poderei andar sem perigos,

Sem que caia nenhum prédio

Dos meus parentes, amigos

Não sofrerem nenhum assédio?

Será, São Jorge, meu pai

O fim dessa situação

Será que sua lança vai

Matar por fim esse dragão?

Que assim seja, valente soldado

Sorte pra quem vai à luta

Eu que agora, fico de lado

Espero que o que labuta

Seja tão abençoado

Para sobreviver à loucura

E assim como eu,

Ainda que aterrorizado,

Sobreviva ao que me sucedeu.