Beleza da alma

Se refugiar em alto mar

Não resolve as doenças na alma

Não é tão fácil subir em um barco e partir pra longe si

Tu podes mergulhar fundo, mais não é tão conveniente fica submerso

Em seus próprios medos!

As pessoas circulam olhando o que deixam na encosta

De suas vidas... Porque perdemos o caminho

E perdemos a beleza da alma muitas vezes

Porque esquecemos o que prometemos, esquecemo-nos do amor!

Porque somos insatisfeitos, porque o abraço dado nunca é o suficiente...

Quem verdadeiramente tu amas?

Porque tu não olhas diretamente em teus olhos,

E tente perceber que o tempo passa rápido mais não

É preciso correr!

Tu podes maquiar definitivamente as faces mais não a alma

E se mesmo sabendo disso tu tentares...

A realidade só será manipulada!

Será em tua margem que sentará.

E teu por do sol terá a mesma beleza?

E a beleza de tua alma estará fora da realidade que te manipula

Afoga-se em si, e quando assim voltar à superfície

Receba os abraços do vento lhe dando boas vidas

E contemplado fundo o que tu tens de mais profundo dentro de si!

Sorria pra quem tu és,

Que o mundo jamais esquecerá o sonho que é

A beleza de tu’alma!

Yasmin Meirinho
Enviado por Yasmin Meirinho em 24/04/2009
Código do texto: T1556603
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.