POUCO SEI E ISSO BASTA

Poucas são as coisas das quais
quero realmente saber .
Na verdade , pouco é o que importa ,
se o que quero é esquecer .

De nada ou pouco adianta ,
a razão de fatos que já ocorreram .
Ficar remoendo o que passou ,
é guardar luto desnecessário
por coisas que já morreram .

O que existe , se ainda o é ,
por interesse ou afinidade ,
não merece questionamentos .
Está além de qualquer vontade .

Por isso , menos quero saber
daquilo o que me rodeia .
À noite é que faço o caminho .
Minha estrela é quem me norteia .



 

GIANLUCA GARBATTI
Enviado por GIANLUCA GARBATTI em 25/04/2009
Reeditado em 04/06/2013
Código do texto: T1559371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.