Eu preciso te dizer ..

Sou Maluketi..??

Posso até ser..!

Mas quando estou nervosa ...

Chamo tempestades e furacões

Para tirarem de dentro de mim

Toda dor é sentimentos

Porque minha força e coragem,

Vem justamente daí, de ser atrevida

Não estou aqui para ser mais uma

E sim para fazer a Diferença...!!

Cilmara Cilssy

(25-04-09/16:30hr)