PASSADO A LIMPO

Corto em pedaços meus velhos laços

Compasso,

Lanço no espaço o meu passado

Amasso,

Mesmo sem norte no descompasso

Amanso o instinto me desenlaço,

Corto as algemas do ego fraco

Cansaço,

Ouço o silêncio, um estardalhaço

O medo pro alto, o peito eu abro

No acaso,

Curo feridas que eu mesma faço

Banho na lua meu corpo cálido

Mormaço,

O meu destino eu mesma traço,

Me trago no ato e desembaraço

Num abraço.