Outras estações

Uns começam

Outros terminam

Algum ficam no meio

Mas o relógio não para

O tempo passa

A vida segue

E o que era presente

Vai virando lembrança

Boa... ou má...

Útil ou inútil

Vai virando passado

Outras estações vem...