UM POUCO DE POESIA

Hoje foi dia de nos vermos, lermos para percebemos a grandeza da nossa obra em construção, que deve prosseguir em cada PLANO DE AÇÃO.

O poema da aluna no jornal.

A fotografia de todos no mural

A canção cultural do cantor regional local.

E a demonstração do nosso Marco referencial

E o convite profissional para as mudanças na área educacional.

Taina
Enviado por Taina em 26/04/2009
Código do texto: T1560889