A Arte de viver

SÁBIO NÃO É AQUELE QUE RESPONDE Á TODAS AS PERGUNTAS FEITAS POR VOCÊ

MAS SIM AQUELE QUE LHE AJUDA A ACHAR A RESPOSTA CERTA

AMIGO NÃO É AQUELE QUE ESTÁ EM SEU LADO NOS MELHORES MOMENTOS

MAS SIM AQUELE QUE ESTAR DO SEU LADO EM TODOS OS MOMENTOS SEJA ELE DIFICIL , TRISTE , ALEGRE ,COMPLICADO..

A VIDA NÃO É FEITA SÓ DE DEVERES A SEREM CUMPRIDOS ...

NELA EXISTE O AMOR ...

O AMOR A FAMILIA ,O AMOR AO PRÓXIMO , O A MOR A NATUREZA , O AMOR A SI MESMO ...

ENTRE OUTROS QUE VISITAM UMA VEZ NOSSO CORAÇÃO ,E INSISTEM EM NÃO SAIR MAIS

O VENTO É UMA OBRA DIVINA

É UMA PRESENÇA INABALAVEL

QUEM ME DERA PODER SER VENTO

QUEM ME DERA EM TODOS OS CANTOS PASSAR

SÓ ASSIM EU NÃO MORRERIA E PODERIA MEUS SONHOS REALIZAR

DE VER UM DIA, O MUNDO SEM MALDADES

DE OUVIR NOVAMENTE OS PASSANROS FELIZES A CANTAR

SERIA ALGO MAIOR ONDE O HOMEM DIRIA

POSSO NÃO VER

MAS POSSO SENTIR

POSSO NÃO TER

MAS POSSO OUVIR,

POSSO SACIAR- ME EM UM TOM DE LIBERDADE

NA BRISA DE UM MAR EM MINHA MOCIDADE

E ASSIM O AMOR LEVAR A TODOS OS CANTOS DO MUNDO

UM SENTIMENTO BELÍSSIMO , UM SENTIMENTO PROFUNDO

Cíntia Raquel
Enviado por Cíntia Raquel em 26/04/2009
Código do texto: T1561195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.