RECEITA PARA AMAR

Paixão, semente que brota no coração
Como uma bela e prazerosa canção
A união é uma forma divina, uma perfeita criação
Ame sempre com muita satisfação
Mas não crie uma obsessão
Viva sempre com emoção
Ao seu amor procure dar total dedicação
Cada dia crie novas situações, transmita o amor, use a imaginação
Nos momentos difíceis vale ter compreensão
Ame de forma verdadeira, e se errar peça perdão

Paulo Henrique Oliveira
Enviado por Paulo Henrique Oliveira em 27/04/2009
Reeditado em 02/06/2009
Código do texto: T1561880
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.