MANEIRA HUMANA DE SER

Na expressão da vida

Se percebe que em cada canto do minuto

Estamos alegres

Indiferentes

Tristes

Raivosos

Amorosos

Insenveis

Supostamente rancorosos

Altamente amantes

Chorosos

Violentos

Muitas vezes crueis...e eternamente insatisfeitos

Mas para tudo isso tem uma razão de ser

Somos ditos racionais

Com alma

Superior a outros seres

Ou simplesmente incapaz de justificar

Sua razão insana de SER!