ESTRELA DALVA.

Estrela Dalva teu brilho me alucina!

És a rainha do altar celestial,

Às vezes penso que me guias

pelos caminhos do bem por sinal!

Vejo também tuas dançarinas as Três Marias...

que te contemplam noite e dia

em uma simetria genial.

Já fostes até inspiradora de velhos carnavais!

Oh! Estrela Dalva que no céu se esconde,

faça esse mundo ser mais ideal...

Banhe de luz junto com a Lua e as outras Estrelas

nosso planeta!

Para que ele se transforme num astro iluminado

pelo amor e pela paz!!!

Fernando Araújo
Enviado por Fernando Araújo em 27/04/2009
Código do texto: T1563336