Assim Escrevo

Como vem a poesia... Do coração...

Nunca dei importância ao tipo de letra.

Quando escrevo é com a mão...

Transcrevo maiúscula ou minúscula, sem intenção!

Qual sentido para fazê-lo validado?

Insististes tanto nesse fato...

Quero saber se é certo ou errado!

Ou o assunto deve ser encerrado?

Constante... Quase diário...

O hábito de escrever não temporário.

Nem somente imaginário...

Quão faz sentido certo comentário!

Talvez por tamanha tenacidade...

Entrelinhas...

O que busco de verdade...

É a tão sonhada Felicidade!

Sarahbella
Enviado por Sarahbella em 28/04/2009
Código do texto: T1563898