FOI UM SONHO, VOCÊ NÃO ESTAVA AQUI

Labirinto dos meus sonhos,

minha saudade está aí?

há tanto tempo que te sinto,

já nem sei onde a perdi,

quando acordo me desminto,

foi só um sonho..., eu não te vi...,

em desespero no escuro quarto,

procuro o sorriso meigo no porta-retrato,

mas o filho amado não estava aqui.