Motivo

Motivo

A cada segundo que passa

Um suspiro com ar de reflexão

O que estou fazendo aqui?

Quero um motivo, uma razão para existir

Quando nascemos tudo é um sonho

Vivemos da pureza,

Do dom da inocência

E acreditamos em historinhas com finais felizes

Mais o tempo passa e tudo fica sem sentido

Busco descobrir o que é ser feliz?

Busco um dia entender a bondade de um sorriso

O que quero?

O que sonho?

Nada me da motiva para seguir

Em que acreditar?

Em que duvidar?

Não sei viver nesse mundo de mentiras sinceras

Amores vão e voltam

Somem de repentes

Mistérios enterrados no cemitério do coração

Não sei o que fazer?

Quero apenas um novo motivo para viver

Lutar para morrer sem razão

Não é o que quero

Eu quero entender o que é viver?

Quero um motivo para existir!

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 28/04/2009
Código do texto: T1565085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.