Devastação

Fumaça de fábricas

Poluição nos rios

As nuvens negras mostram devastação.

Efeito estufa

Eutrofização

Massacre à vida sem um mínimo de compaixão.

Amazônia grita

Mata atlântica suspira

índios sem casa morrem, clamam o Curupira...

Interesses mesquinhos

Movem populações

Que não querem florestas, querem canhões.

Realidade hostil

Amazônia "privatizada"

Não é mais do Brasil

Dematamento impiedoso

Florestas perdendo encanto formoso

Ar puro se tornando grosso.

Assoreamento dos rios...

Barcos não podem mais navegar

Peixes ficam sem onde morar

Pescadores ficam sem trabalhar

Dinheiro sujo

Poluído como as mentes dos incapazes governantes

Que além de poluir o ambiente, consideram-se nada errantes.

Ataque à vida

À nação

O que será de meus filhos que o ar puro não conhecerão?

a Dani Ribeiro
Enviado por a Dani Ribeiro em 15/05/2006
Reeditado em 15/05/2006
Código do texto: T156568