Família às avessas

Laços de sangue

Elos de amor

Família perdida, clama de dor

Bebês nos lagos

Nunca foram amados

Pelo seu progenitor

A filha grita

A mãe desesperada, não sabe o que come

O pai aflito trabalha com fome

A filha louca mata seus pais

Eles sem defesa descansam em paz

Realidade monstruosa, assim diz os jornais

Embriagados filhos ricos,

Pedem dinheiro ao invés de amor

Transformando família numa negociação bancária

Problemas oriúndos de uma educação falha.

O marido ciumento

Mata esposa

De um modo sangrento

Recortes de jornais

Realidade dantesca por demais

Assuntos familiares, se tornando banais.

a Dani Ribeiro
Enviado por a Dani Ribeiro em 15/05/2006
Código do texto: T156574