"Hoje estou só, ando sem destino, sem parar.

E quando vejo,estou no mesmo lugar

Com as mesmas pessoas

Com os mesmos pensamentos

Com os mesmos sofrimentos e ainda só

No meio da multidão fico sem saber...(?)

Nos passos ligeiros fico a observar

No meio daquela gente estou só

Amor não existe mais em meu coração

Só o ódio e o sofrimento com que nasci

Nasci para que?

Para sofrer, para chorar!?

E ainda sim só

Sem a alegria de viver

Sem o sorriso no rosto

Um roubo aqui, outro ali

E do nada vem a vontade...

Pego a gasolina no chão e bebo

Bebo tudinho

Agora estão mais perto de mim, se aproximam

Sinto um medo, mais fico feliz

Meus olhos se enchem de lágrimas

O vazio e o escuro aparecem

Mais consigo ver mua pequena luz

E sei agora que não estou só

Mais sim, junto a eles"