por momentos te penso
como uma tela de Miró
está tudo ali
o que meus olhos quiserem ver
tu és assim
uma mistura de cores
um silêncio harmônico
uma paz pendurada na parede
passo por ti, ganho um sorriso
caio no meu mundo
tão distante do teu
vem sempre esse amor comigo

até o dia em que eu tomar coragem
te tirar dessa moldura e te mostrar
quanto tempo a gente perdeu...






Fotos
Joan Miró (1893-1983) - Gênio