Momentos em Movimentos

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Há desalento...

Na face escorre um fragmento

de traçado amargurado, lamento

o momento fatídico em partido pensamento

debruado por filamento.

Há desencanto...

Ao longo do braço uma retração

nas dobras das esquinas do senão,

em razão..., "às duras penas", reflexão,

busca por clareza e orientação.

Há alteração...

Quando a aurora o sono acorda,

esvaindo-se do sonambulismo amargado,

levanta-se o ser pela luz revigorado

trazendo em si a tez da estação alterada.

Há movimentação...

Na emoção do novo tempo confirmado,

sem retaliação, abreviado é o sofrimento,

teias se rompem em novo ânimo assegurado:

- É o sagrado! Sobrevoam borboletas no firmamento.

Há apaziguamento!...

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Direitos autorais reservados

Escrito em junho de 2007.

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 29/04/2009
Reeditado em 31/10/2011
Código do texto: T1566969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.