Terror...

Como esta vida é engraçada

Já fiz de tudo um pouco

Lavei carro

Vendi sorvete

Bebida em balcão de bar já vendi

Até carreguei bêbado pra casa!

Engraxei sapato

Fui metalúrgico

E dos “bão” hein!

Trabalhei com turismo

Faço produtos de limpeza,

Cosméticos pra minha amada

Trabalhei de pedreiro,

Encanador,

Eletricista,

Me formei engenheiro

Imagina, sou brasileiro!

Não moro no irã, afeganistão

Ou África...

Sou paulista

Cometo apenas um pecado...

Trabalhar honestamente.

E não é que hoje estou vivendo

Um grande temor

Estou proibido de sair de casa

Por falta de amor

Os jovens armados

Aterroriza e coloca a cidade em brasa.

Que me resta fazer?

Rezar, meditar

Continuar achando esta vida

Muito engraçada....