IDÉIAS

O tempo não passa

O sangue pulsa

A mente não pára

As idéias fluem

Inquietação

A mente pensa

O tempo não passa

As pessoas falam

Falam, mas não me dizem nada.

As pessoas falam, discutem.

A mente pensa, as idéias fluem.

Inquietação

Acho que minha cabeça vai explodir

Quero gritar, quero falar, mas... ah! Posso escrever

Talvez minha palavra seja ouvida

Haverá encontro, ainda que através de uma folha de papel.

Vivien
Enviado por Vivien em 15/05/2006
Reeditado em 15/05/2006
Código do texto: T156733