Troca de lugar

O homem é a semelhança de Deus

E com Ele divinamente aprendeu

As coisas do lugar devido trocar

Foi Deus quem começou mexendo

Estrela do céu virou estrela do mar

E tantas outras lindas mudanças

Que fica difícil em um poema enumerar

Mas o homem usando da tecnologia

-Poder de Deus misturado com energia-

Fez uma troca quase inacreditável

Põs no céu um peixe gigante cheio de gente

Pesando toneladas parecer inflável

Pôs no mar um avião com a mesma destreza

De funções múltiplas: do lazer ao guerrear

Que percorre dos mares a produndeza

Com um dado que não dá pra acreditar

Que sem máscara de oxigênio - que beleza!-

Qualquer pessoa dentro dele pode respirar

Tudo isso estou nestes versos te falando,

Amigo, porque na cidade estou morando

Aqui não canso de com as coisas me admirar...

Suspiro
Enviado por Suspiro em 30/04/2009
Código do texto: T1567744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.