No deserto de minha vida!


No deserto
de minha vida!
Sigo meu rumo, ao léu,
escondendo-me do Sol
na sombra do nada.
Busco saciar minha sede
na fonte cristalina
onde bebo a água contida
nas miragens que vislumbro
ao longo do meu caminho.
Caminho que voltarei a trilhar
com a chegada da noite.
Nada será novo para mim
porque, meu medo vai voltar,
e, com ele virá o frio e a dor,
mas, ainda a esperança!
Meus olhos agora vêem o céu
límpido, revestido de estrelas
e, a lua como um pingente
jogando na noite... Sua luz!
Mostrando-me qual o caminho
a seguir, apesar do medo,
e do frio estou mais confiante
pois a lua me dá novo alento
para partir em busca de um oásis
em meio a este grande deserto
que tem sido a minha vida!


Balneário dos Prazeres: 30 / 04 / 2009

Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 30/04/2009
Código do texto: T1568035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.