Racismo

Negro , Branco , azul ou amarelo

o mais negro é cinza e o albino é belo ;

Deixe de lado o seu discurso opaco , patético ,mascarado de singelo .

Pois no dia que o fluxo vermelho do teu coração parar

não existirá arco iris que o faço voltar

A cegueira ti arremeterá a triste escuridão no ar

Então a obscura cor do nada conduzirá ao caminho de um escuro véu

E ao revelar se ao manto branco de papai do céu

poderá ser negro por ti ofuscar .