DESEJO RENITENTE

Estão presos em mim,

em meus braços,

em minhas mãos,

em minha boca silente,

todos os sentimentos que posso conter,

para abraçar, tocar e beijar fremente,

o que apenas sonhando posso cometer,

devaneio abnegado, ato postergado,

de um amor desejado, um desejo renitente.