LO QUE QUIERO HOY

LO QUE QUIERO HOY

Marcial Salaverry

Hoy no quiero tristeza en este recanto,

hoy no quiero tristeza en ningun canto,

Quiero, hoy, oir un lindo canto,

y con nada en contra el canto,

cuando encuentra el canto...

Quiero un momento de encanto,

con canto y contra canto,

que se encuentra en aquel canto...

Se oye un dulce canto,

que encanta por su encanto...

Hubo en aquel recanto,

un momento de encanto,

que encanta a quien habla en el canto,

y que en aquel canto,

deja los apasionados encantados...

En este amor tan decantado,

quiero amar en cualquier canto,

con canto y contra canto...

Del corazón viene un dulce encanto,

que encanta en cualquier canto,

trayendo un suave encantamiento

enciendo de luz tan lindo recanto...

Hoy, quiero oir tu canto acá en el canto mío...

Cante... Cántame... Encántame...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/05/2005
Código do texto: T15693
Classificação de conteúdo: seguro